只要重温《冬季恋歌》和《情定大饭店》必定会被裴勇俊牵动,还记得当年在大学寝室评价最完美韩国欧巴就是身材有rain高大,长得有张东健帅,风度有裴勇俊儒雅。说起来他的气质真的无敌儒雅了,人气巅峰时无论被刺耳的尖叫声一路干扰,还是被激动的“粉丝”拉扯,他都能以露着雪白牙齿的招牌笑容挂在脸上。

你还记得《冬季恋歌》男神裴勇俊么?

现实中的裴勇俊的确绅士优雅,而且思维敏捷兼具幽默感 ,微笑温暖得足以让女人融化,他看上去既没有成年男人的欲望和计较,也褪去了少年的莽撞和青涩, 15年裴勇俊与小13岁的女星朴秀珍结婚,对外称朴秀珍性格开朗虽然二人交往日期短但志趣相投,婚后俩人已育有一子一女。

你还记得《冬季恋歌》男神裴勇俊么?

在韩国越来越多明星级演员积累丰富经验后会自己成立公司,裴勇俊应该是其中最成功的一个了,很有经商头脑的他04年就成立BOF自己独立了 ,两年后又合并另外两家成立上市公司KEYEAST,其中裴勇俊个人出资90亿韩元,以37.5%的股份成为公司最大股东 。

你还记得《冬季恋歌》男神裴勇俊么?

走近“眼镜王子”裴勇俊其实是内外兼修,也是有着坚忍不拔毅力的阳刚男子,金秀贤就是裴勇俊公司的一员,他评价工作中的社长裴勇俊特别威严,但是生活中的他很温柔像个大哥哥一样。这个生活中不善言表的男神总能通过微小的细节看到他的为人坦诚和彬彬有礼,你还喜欢他吗?喜欢文章记得点赞和关注哦

你还记得《冬季恋歌》男神裴勇俊么?