我认为赵丽颖在《知否知否应是绿肥红瘦》里饰演的是女主角盛明兰最为励志。虽然赵丽颖扮演过很多不同形象的人物,如《陆贞传奇》里的北齐女相、《老九门》里的尹新月、《花千骨》里的小骨等等,我都很喜欢。

说一说赵丽颖饰演的哪部剧最励志?为什么?

赵丽颖在《知否》里扮演女主盛明兰,讲述女主在盛府这个陌生,人多而复杂的大环境里,自强自立的故事,,在家中备受冷落欺凌,到成长为当家主母,由单纯到复杂,人物形象由弱到强,由不受关注的庶女,到成为影响家族兴荣的举足轻重的人物,,赵丽颖用她对角色的理解,塑造出了特别不一样的盛明兰,因而获得了广大观众的喜爱。把这个人物演绎得弧光更加鲜明、更加饱满真实。

说一说赵丽颖饰演的哪部剧最励志?为什么?

这番经历也跟赵丽颖本人在演艺圈发展的曲折经历有相似之处,她出身农村,学历只有中专学历,在演艺圈中,算得上拼命十三郎,她不是科班出身,由一个不起眼的小群演,整整跑了十年龙套,其中的心酸苦辣只有自己品味,能走到今天,拿奖无数,斩获广大观众的喜爱,许多人都说她是“逆袭”; 要我说,是靠她坚强的毅力,不服输的个性,才有今天傲人的成绩!

说一说赵丽颖饰演的哪部剧最励志?为什么?

赵丽颖的自身经历就是励志故事,所以我说《知否知否应是绿肥红瘦》这部剧是励志故事的由来。