1. 做任何一件事,都要有始有终,坚持把它做完。不要轻易放弃,如果放弃了,你就永远没有成功的可能。如果出现挫折时,你要反复告诉自己:把这件事坚持做下去。

2. 都是路边树上的山果是酸的,其实是我们不懂得如何攀缘才能摘到山果;都说金钱不能买到快乐,其实是我们不知道从哪里能买到快乐;都说梦想难以化为现实,其实是我们不明白怎样奋斗才能梦想成真

3. 活着,是一种生命的状态。寂寞,是一种生活的态度。我们给自己什么样的往事,往事就将带我们回到什么样的明天?对于疑惑的我们,生活是一种虚假,像死水一样令人沮丧。可是,只要我们愿意与时间为伴,时间会为我们沉淀曾经的苦与乐,四季会为我们过滤悲与喜。

4. 即使现在,对手也不停地翻动书页。

5. 岁月流逝,光阴一去不复返,漫漫的人生长河,人的生命只有一次,珍惜时间就是珍惜自己的生命。每个人心中都有一份理想,对于理想的追求我们都要付诸于行动,空谈理想的人是不会成功的。

6. 春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。《无题》

7. 奋斗,拼搏,每天都在继续,努力,加油,每天都在激励,为了梦为了未来,每天都在付出,汗水,泪水,每天都在流淌,朋友,坚持住,我们的每一天都很充实。

8. 真正成功的商人,在本质上是一个持异议的叛徒,也极少满足与维持现状。

9. 自己选择的路、跪着也要把它走完。

10. 人是需要鼓励的、因为苦了。人是需要安慰的、因为哭了。人是需要休息的,因为累了。人是需要放弃的、因为痛了。人是需要真爱的、因为缺了。