1、别这样,我不想你们因为我吵架。

2、没想到她会介意的,我去给她道歉吧。

3、让你女友多想了,我们还是不要说话了。

4、不会真的有女孩子能把一杯奶茶都喝完吧。

宋茶?

宋茶,又名九节茶,有提神醒脑,清肺去痰,化积之功效。特别是治“老人咳”更有独特的疗效。

  在南澳岛主峰果老山北侧,有一个村庄名叫“后花园”这里生长着一种神奇的植物“宋茶”。提起宋茶,这里有一个美丽的传说,相传:南宋末年,宋帝赵,宰相陆秀夫,李太后等人浪迹南澳的时候,在澳前村挖“宋井”,建太子楼(今还保存遗址)准备建立基业。后来到这里,看到这里四面环山,风景秀丽,满山开遍杜娟花,不禁满口称绝,并把此地方取名“后花园”。歇息之间,皇帝吩咐随从拿茶来饮,随从禀奏皇帝说:“这里没有茶”。皇帝指着旁边的一种植物说:“这就是茶叶,可以泡水饮用”。说也奇怪,这些野生树叶,虽没有象茶叶一样经过加工、发酵、制作,但用开水冲泡之后,清香四溢,风味独特,而且与一般茶叶有相反之处。开头几次冲泡,原色及味道较淡,但随着冲泡的次数增加,原色越来越浓,味道越来越好,经过几十次的冲泡,色彩原味不退,后人把这些神奇的植物称“宋茶”。虽然经过几年百的风霜露宿,但这些野生植物从不失传。据当地80多岁老人介绍,“日本仔”打南澳的时候,“宋茶”曾经被挖尽。但“日本仔”投降之后,奇迹般的又出现。自古至今,有不少人闻名“宋茶”是皇帝所封,想方设法进行移植,但都没有成功。连后花园邻近的山村都难以生长。这更给“宋茶”披上一层神秘的色彩。