它的水是温柔的,至始而终。从开始几泡并不如何显山漏水,喝到后面才恍然发现汤水中其实水质变化并不大,从一开始的陈香慢慢转化为木质味,但是那股温软的感觉一直都在。

茶者,秉着平常之心去看待,说不定反而有意外的欣喜。

清摇盖碗之后闻到的干茶香很是清晰,浓郁的茶香和炭火香,还有一点陈香。

关于友情的有哪些?

1.真正的友情,不是一辈子不吵架,而是吵架了还能一辈子。    2.如果十年后要我用一句形容至深的友情,我会说我们曾经好的跟同性恋似的。    3.后来,我们去了不同的地方读书,却也常常和别人说到彼此。    4.友情这东西,一旦认真起来,比爱情还刻骨铭心。    5.当你一贫如洗,我仍是你最后的行李。无论友情还是爱情,你若不离,我定不弃。    6.“我累了”“你来吧,包吃包住”这就是友情。    7.最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个,在你需要的时候,却是心最软的那个。  

关于友情的经典语录有哪些?

8.我需要不是惊天动地的友情,我需要的是伴我如初的老友。    9.朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。    10.既然我们不能同年同月同日生,那我们就一起祸害苍生。    11.愿多年以后,共饮老酒,一醉方休,唱一句青春不朽!    12.爱情遇到友情,问它:“你有什么用啊?”友情回答说:“用来擦掉因你流的泪。”    13.兄弟,玩好了就是水浒传,玩不好就是上海滩;闺蜜,玩好了就是小时代,玩不好就是甄传。    14.回忆那些在一起的时光,友情的岁月是记忆里最美的画面。  

关于友情的经典语录有哪些?