励志短文:成功是每时每刻的全力以赴


阅读(606)
励志名言

励志短文:是每时每刻的全力以赴


    生涯就是持续不断地向自己发出闪电般的挑战,恒久追寻生命最为壮丽的美好未来。

    “一分耕耘,一分收获”的传统观念害了不少的人,当他们付出一分耕耘,却没得到显性的那一分收获的时候,他们选择失望甚至放弃,于是他们错失即将到手的丰硕收成。

    我对生活的体悟是:一分耕耘,一分积累(隐性收获),零分收获(显性收益);五分耕耘,五分积累,零分收获;九分耕耘,九分积累,还是零分收获;只有当你付出十分耕耘,得到十分积累之后,你才能拥有百倍的回报!

    知道了这个道理,我常常为努力一阵子的人扼腕叹息,()他们也许得到了九分的积累,在即将握拥显性收获的时候放弃了,前功尽失,殊为可惜。

    学无所用但学历极高的人遍地都是;怀才不遇却才智平平者比比皆是;一事无成且碌碌无为的天才也很常见。成功的秘密在于知道什么是对你最重要的事物,然后拿出实际行动、全力以赴,不达目的誓不罢休。

    追求成功就要信仰成功,信仰成功才会每时每刻都全力以赴,而非偶尔全力以赴,成功与失败只差这么一点啊。

推荐阅读:[] []

 

发表评论