1、不屈不挠的格斗是取得胜利的唯一道路。2八、除了我们本身以外,没有人能贬低我们。如果我们坚强,就没有什么不良影响能够打败我们。3、过去属于死神,现在属于本身。4、一时的失误不会毁掉一本性格坚强的人。

历史上有哪些霸气十足的句子?

历史上有哪些霸气十足的句子?这个问题范围太广、跨度太大,那么各有各的看法,各有各的答案。

历史上有哪些霸气十足的句子?

仅从小国寡民这个角度,对内就有:寡人的事业“受命于天,既寿永昌”(《史记秦始皇本纪》),时间上”仙福永享,寿与天齐,千秋万载,一统江湖“(金庸《鹿鼎记》),“后世以计数,二世三世至于万世,传之无穷“(《史记秦始皇本纪》),“某某国万岁,万万岁”;空间上则“凡日月所照,江河所至,皆为汉土”(汉宣定胡碑),“普天之下,莫非王土,率土之宾,莫非王臣”(《诗经小雅谷风之什北山》),态度上就是“顺我者昌,逆我者亡”(《庄子,盗跖》)等等。对外也有很多,如战略上藐视敌人的“帝国主义和一切反动派都是纸老虎”(毛泽东《和美国记者安娜路易斯斯特朗的谈话》,一九四六年八月六日,《毛泽东选集》第四卷)、如原则上不容置疑的“卧榻之侧,岂容他人酣睡!”(《续资治通鉴长编》)、如目标上坚定不移的“明犯强汉者,虽远必诛”《汉书傅常郑甘陈段传》、如态度上掷地有声的”虽千万人,吾往矣“(《孟子公孙丑上》),如结果上干脆直接的“Veni!Vidi!Vici!”(我来了!我看见了!我征服了!恺撒)等等。

历史上有哪些霸气十足的句子?

当然,这些都“俱往矣”,毕竟“大江东去,浪淘尽,千古风流人物”,早“尔曹身与名俱灭”了,所幸“江山代有人材出,各领风骚数百年”,“数风流人物,还看今朝”,要说霸气十足的句子,还得看“天生我材必有用”,“书生意气,挥斥方遒”、“人人皆可为圣人”的你。那么,作为“指点江山,激扬文字”的你,还有哪些一言九鼎、二分明月,三分天下,四海鼎沸,五行并下,六根清净,七步成诗,八方呼应,九九归一,霸气十足的句子呢?

历史上有哪些霸气十足的句子?