1.掩饰自己的全部,内心的伤却无人知晓,就是这样的一个男人……

2.有形的东西迟早会凋零,但只有回忆是永远不会凋零的。

3.人的命运到底是沉浮在像云一样已经决定好的潮流之中呢还是能够跟随着自己所选择的潮流走的东西呢?不管选择哪条路,最后可能都会走到同样的终点,但是当选择了后者时,人们就可以努力地为活着的目的努力,而拥有这种想法的人才是真正的强者。

火影忍者?

“为了你,我愿与世界为敌”,《火影忍者》这部动漫虽然是一部热血动漫,但是也有很多爱情故事,甚至一些故事非常的感人,比如,带土和琳的感情,相信看哭了很多的火影迷吧,而带土说出的这句话,就是带土给琳的最好承诺。

《火影忍者》中大蛇丸说过哪些名言?

谢邀。

《火影忍者》中大蛇丸说过哪些名言?

大蛇丸由于目睹了太多人的死亡、知道生命是脆弱的而误入歧途,他认为人体中蕴含着一生都无法使用的力量,因此他想获得长生不老从而学习所有忍术,掌握世间的真理。

《火影忍者》中大蛇丸说过哪些名言?

那么他说过的名言有哪些呢!

1.有形的东西迟早会毁灭,无形的东西才会永恒。

2.人都是会变的,如果没变只能说他来不及变就已经死了而已。

3.猎物对猎食者所能期待的,就是给他找到其他的代替品,借此希望掠食者能放自己一马。

4.以前我想的是亲自变成风,去带动风车,可现在我体会到了等候风起的乐趣。

5.我要学会所有的忍术,掌握世间所有的

6.所谓条约,只是让对手松懈的障眼法罢了。

7.历史上领袖,就算死后变成石像,也终将风化、剥落。

8.人活着没有任何意义。但是只要你活着,就一定能遇见有趣的事情,比如你遇见这花,比如我遇见你。