、要不是家里没地,我肯定退学回家种田去了,读个什么书……

  2、城市套路太深,我回家种田去了!

  3、我不是已经辞职回家种田去了嘛,干嘛又要打电话让我去上班!

  4、好难找工作哦!只能回家种田去了。

  5、不可以这么负能量了,苟住,比你惨的人多了去了,熬不住了就回家种田

  6、读书费钱,工作那么难,还能干嘛…回家种田去了

  7、我宛如一个小学生,在开学前两天担心起作业,上什么学,回家结婚种田去了

  8、现在干什么都喜欢玩套路…而我真的不懂套路!回家种田去了…………

  9、感觉又回到了大学时代 每天面临着给老师改图的恐惧 不想拿去给师父改图啊 不想被推翻 啊啊啊啊 恐惧 恐惧 回家种田去了。

  10、猪一样的队友,我要是上司你们早就回家种田去了,离开这个位置你们毫无价值而言。

  11、第一次我原谅你 当我再次选择你的时候 你居然更离谱 你可以回家种田去了

  12、洗完头香喷喷的觉得自己就是个不折不扣的小仙女,然后照了照镜子,回家种田养猪去了。

  13、刚知道研究生阶段不发核心毕不了业,不说了,回家种田去了

  14、向往的生活又要开始了,怎么办,看完又想回家种种田,过田园生活去了

  15、一看数学就崩溃 考什么数三 回家种田去了 再见

  16、熬过期末的口译考,下学期大家可能就见不到我了。

  17、今天好心累,想回家种田去了,偶吧,一个人打拼有时候真的很累

  18、一个紧张对考官说句然后高糊的人生不需要解释,回家种田去了。

  19、苦逼的我,为什么到处堵车啊!我不考了!我要回家种田去了!

  20、报告!新年头还没做,指甲没做,睫毛没种,过两天一个土味女孩回家种田去了!