若人淡如菊,心同天地,纳百川为血流,容风云为呼吸,星空布为棋盘,清茶一杯,指笑无愁,多自在快意!夜访山寺,偶见孤鹤,禅香梵音,书画诗词,妙胜仙境啊

淡然是一种崇尚简单淳朴的生活,淡淡的来,淡淡的去。对人生 社会宽容而不苛求,保持自己内心的平静,有条不紊

夏悠茗的

因为你的声息,这个混沌的世界从此有了形状


逝水流年,那一段段,一副副画面,就是我们的青春。 青春,一过,真的就是一段一断,无法在继续的。


结果是好,是坏,重要么? 不重要,因为,结果即使失去了些什么,那不正代表,至少,曾经拥有。
一分钟的冲动,两分钟的惊喜,三分钟的无奈,四分钟的幻想,五分钟的落寞,六分钟的永远,七分钟的分离,八分钟的温暖,九分钟的纠结,十分钟的淡定。


虽然,其实本来没有那么玄妙,人的性格命运不可能完全受亿万光年外的星辰控制。但如果你恰好非常介意那些巧合的话,它们就会变得很玄妙。


原本两个人的对望,变成了一个人的世界,潮湿阴暗的世界。


代替,是个令人既激动又沮丧的词


又是谁的告白如此微弱?以至于永远搁浅在了大脑皮层的深处,连自己都再也听不见。