若要生活愉快非得把自己先踩成一块地毯不可,否则总有人来替天行道,挫你的锐气,与其待别人动手,不如自己先打嘴巴,总之将本身毁谤得一钱不值,别人的气也就平了,也不妒忌了。

2.我的一生,我只借一程,从此人山人海,不问归期。以后的路,我好好走,你慢慢来,都别回头

3.匆匆那年我们相邂逅,匆匆那年我们说过要相与执手,匆匆那年我们留下太多的感动,匆匆那年,我们也有太多的缺憾,匆匆那年,我们懂了很多很多。

4.心中一点牵挂都没有,宇宙那么大,天空那么宽,我的前途那么好,但我一点也不快乐。因我心中沧桑。

5.我知道即使我的思想全是对的,我想去改变一些人,那也是不可能的,有些人你想去改变他就像想去改变一条狗不去吃屎一样,可能还会被它反过来咬你一口,因为它总以为屎是最好的食物,而人知道屎是很脏的东西,他们不会给狗屎吃,所以那些不知好坏对错不听劝告的人一生注定是会失败无为的。

6.一寸光阴一寸金,我要让你体验一下挥金如土的感觉。

7.一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人

8.结婚与恋爱毫无关系,人们老以为恋爱成熟后便自然而然的结婚,却不知结婚只是一种生活方式,人人可以结婚,简单得很。而爱情完全是另外一回事。

9.人在一辈子当中呢,总会有那么几个时刻,不得不走出自己的舒适地带。

10.人际关系这一门科学永远没有学成毕业的一日,每天都似投身于砂石中,缓缓磨动,皮破血流之余所积得的宝贵经验便是一般人口中的圆滑。

11.我令憎我的人失望了,因为我活的这样好。

12.愿你三冬暖,愿你春不寒;愿你天黑有灯,下雨有伞。愿你路上有良人相伴,愿你所有快乐 无需假装,愿你此生尽兴赤诚善良。

13.人生,不是每一次付出都能换来结果的。那所谓的拥有,经常只是短暂的满足。我们可以任意地索求,全心地付出,肆意地显示,刻意地追求,但无需没有限制地占有。破坏了平衡,就失去了和谐,没有了和谐,生命终将消亡!