中原中也!Chuuya!

《文豪野犬》里你最喜欢的角色是谁,TA的哪句话让你心动?

截自《文豪野犬》漫画哪一句话我最心动?说实话只要他开口随便说什么我都心动///////////

《文豪野犬》里你最喜欢的角色是谁,TA的哪句话让你心动?

刚看文野的时候我喜欢太宰治,内心ps:我的妈呀世界上怎么能有那么帅的男人!人间失格!智商爆表!殉情之歌!哒宰你站住我我我跟你殉情!

《文豪野犬》里你最喜欢的角色是谁,TA的哪句话让你心动?

然后磕起了双黑,啊你们真美好,顺便说一句中也你也是盛世美颜。21厘米身高差我爱了,还有你们嘴上说着讨厌对方,还不是口嫌体正直,那么信任彼此。

《文豪野犬》里你最喜欢的角色是谁,TA的哪句话让你心动?

当然了我现在是个中厨,对中也的爱已经远远超过了对哒宰的爱。(今天也想绿哒宰)

中也是天使!分明生来只是荒霸吐的保护装置,他还是认真地像人类一样生活,用自己的能力保护别人,保护横滨这个城市,保护他想保护的那些人,善良,敬业,忠诚,有礼貌……

开了污浊你也不丑的中也!你怎么样都最好看!帅炸了的那种!(污浊结束后的睡姿也很可爱,这句当我没说,不敢和重力一战)

而且声音巨好听!我吹爆滚爷!

其实……中也他还有骚气满满的黑指甲你造吗~( ̄ ̄~)~(为什么这一幕在动漫里就戴上手套了哼)

就是这种帅气与骚气并存,坚强与脆弱(开过污浊之后)同在,以及身在黑手党与内心的善良相互碰撞摩擦出的火花安吾睡了……

但!是!我不准有人叫他小公主!经常在b站弹幕和老福特上面看到有人叫他小公主,甚至人妻化。我看到后的心理活动:

那些喊中也小公主的,我要替他正名:中也很man,OK?“大小姐”不过是官方玩梗(但原谅我看到那里时不厚道地笑了),小公主什么的……再见,我们喜欢的可能不是同一个中也。

话题扯远了,当初为什么喜欢中也只是因为他身上所有的设定都很戳我,比如身高一米六气场两米八,兰堂的小帽子,重力操纵,喜欢佳酿但酒品很差这些。

之后就细细地翻过他的性格经历,尤其是羊的傻逼(哔)们背叛了他他还不让哒宰伤害他们那一段,越看越觉得:天哪chuya你为什么这么好?

于是成为了极致中厨。

刚刚顺手翻了一下相册里的chuya,啊,是心动的感觉。(更爱他了)

随便放张图吧,反正chuya怎么看都好看(一米厚的粉丝滤镜)