[《奋斗》之嘴至贱无敌]

向南:我是你的丈夫向南,我就是你的钱包,我就是你的生活舒适的工具,为了你的幸福,我时刻准备着! 为杨晓芸服务!

陆涛:见面就算了,让他把遗产打我卡里吧~

夏琳:江湖凶险成双成对才保险。 杨晓芸:不听劝!
夏琳:江湖大有男朋友能称霸。 杨晓芸:我不怕!

杨晓芸:我想跟你好,谁也拦不了;我想跟你处,谁也挡不住!

这都几点了,你怎么还不困呢;是不是因为门前冷落车马稀,就有点耐不住寂寞了;是微微心里痒痒,就有点想把那颗小红杏儿,往墙外伸呀;我告诉你,错错错!记住你是已婚妇女,你有证,国家发的铁证,你已经不是小姑娘了,收着点儿,收着点儿,听见没有;好男人是好男人,你是你,你已经是大人了;对于特别危险的关系,一点就着,一点就炸的关系,要特别小心,不能太接近了;一看到小火苗、小青烟,就得及时掐灭,要有防范意识,不能往崩不住收不住地方里溜;要不后果将非常不堪设想,等待你的将是不堪忍受的、冰冷的现实,慢慢长夜里无尽的思念,一个长达五十米的游泳池,都装不下你苦涩的眼泪,没完没了的希望与失望,你受得了吗你,看看吧,想想吧~~~ 别想了,睡觉去吧!